Pedoman Penilaian Risiko Pada Perangkat Daerah Di Lingkungan Pemerintah Kota Madiun

314 total views,  1 views today

Untuk mencapai tujuan organisasi melalui kegiatan yang efektif dan efisien, pelaporan keuangan yang handal, pengamanan aset negara, dan ketaatan terhadap peraturan perundang-undangan, Pemerintah Kota Madiun melakukan pengendalian atas penyelenggaraan pemerintahan. Dalam rangka pelaksanaan sistem pengendalian intern yang efektif dan efisien di Lingkungan Pemerintah Kota Madiun perlu diterapkan kebijakan penilaian resiko.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, Pemerintah Kota Madiun telah menetapkan Peraturan Walikota Madiun Nomor 12 Tahun 2018 tentang Pedoman Penilaian Resiko pada Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kota Madiun.

Perwal No. 12 Thn 2018 ttg Pedoman Penilaian Risiko