Sosialisasi (Refresh) Penanganan Benturan Kepentingan

Dalam rangkaian pelaksanaan evaluasi penanganan benturan kepentingan semester II Tahun 2020 di lingkungan Pemerintah Kota Madiun, dirasakan perlu untuk mer-refresh kembali soal benturan kepentingan kepada Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kota Madiun. Hal itu dirasa perlu mengingat bahwa pelaksanaan penanganan benturan kepentingan di lingkungan Pemerintah Kota Madiun belum optimal. Selain itu juga disebabkan banyaknya pejabat baru yang menangani pelaksanaan benturan kepentingan di masing-masing Perangkat Daerah.

Pelaksanaan sosialisasi (refresh) penanganan benturan kepentingan tersebut dilaksanakan pada hari Senin, tanggal 5 April 2021 bertempat di ruang rapat Inspektorat Kota Madiun. Mengingat keterbatasan tempat, sehingga pelaksanaan sosialisasi tersebut dilaksanakan dalam 2 gelombang. Gelombang I pada pukul 08.30 – 10.00 dan gelombang II pada pukul 10.00 – 11.30.