ASN Belajar #35: Sistem Kerja Pasca Penyederhanaan Birokrasi (PermenPAN-RB No. 7 Tahun 2022)

Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia menggelar webinar seri ASB Belajar #35 pada Hari Kamis, tanggal 8 September 2022 pada pukul 09.00 WIB sampai selesai dengan tema Penerapan PermenPAN-RB No. 7 Tahun 2022 dari Perspektif Jabatan Fungsional melalui media  aplikasi zoom meeting.

Pada kesempatan tersebut, Aries Agung Paewai selaku Kepala BPSDM Provinsi Jawa Timur bertindak sebagai keynote speech. Adapun pembicara atau narasumber kegiatan webinar tersebut adalah:

1. Dr. Deni Isworo Makirtyo Tusthowardoyo, S.Sos., M.Si. (Asdep Perumusan Kebijakan Sistem Kelembagaan dan Tata Laksana KemenPAN-RB) dengan materi: Sistem Kerja Pasca Penyederhanaan Birokrasi (PermenPAN-RB No. 7 Tahun 2022).
  2. Indah Wahyuni, SH., M.Si. (Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur) dengan materi Implementasi Sistem Kerja Baru Jabatan Fungsional Pemerintah Provinsi Jawa Timur.

Adapun moderator pada webinar tersebut adalah Fanny Patricia (presenter JTV).

Adapun materi Sistem Kerja Pasca Penyederhanaan Birokrasi (PermenPAN-RB No. 7 Tahun 2022) dapat diunduh di sini.