Bimtek Penilaian Mandiri Maturitas SPIP Terintegrasi

Inspektorat Kota Madiun bersama Perwakilan BPKP Provinsi Jawa Timur mengadakan Bimbingan Teknis Penilaian Mandiri Maturitas SPIP Terintegrasi. Kegiatan dilaksanakan tanggal 19 dan 20 Juni 2024 di Gedung Diklat BKPSDM Kota Madiun.

Bimbingan teknis dibuka oleh Sekretaris Inspektorat Kota Madiun, DORIS EKO PRASETYO, S.STP, M.Si dan Inspektorat Pembantu I RM. DANARDONO, ST, MT . Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Tim Penilaian Mandiri SPIP Terintegrasi Pemerintah Kota Madiun.

Penjelasan overview SPIP Terintegrasi, Aplikasi SPIP Terintegrasi, penilaian penetapan tujuan dan pencapaian tujuan pemerintah daerah, serta penilaian struktur dan proses SPIP dipaparkan untuk memberikan pemahaman proses dan prosedur dari penilaian mandiri. Seluruh OPD di Kota Madiun diharapkan dapat melakukan penilaian mandiri maturitas penyelenggaraan SPIP Terintegrasi dengan baik.