Pengawas Ujian Dinas Tk I dan Tk II

Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Daerah tanggal 24 Agustus 2020 Nomor: 864/1359/2020 perihal Permohonan Pengawas Ujian Dinas Tingkat I dan Tingkat II Tahun 2020, Inspektorat Kota Madiun menugaskan 2 (dua) orang untuk menjadi pengawas Ujian Dinas Tingkat I dan Tingkat II yang dilaksanakan pada hari Selasa dan Rabu, tanggal 25 dan 26 Agustus 2020.

Ujian Dinas yang dilaksanakan di Gedung Diklat Pemerintah Kota Madiun tersebut dimulai pada pukul 08.00 sampai dengan selesai. Peserta ujian dinas tingkat I sebanyak 46 orang dan ujian dinas tingkat II sebanyak 16 orang.

Pada hari pertama, agendanya adalah ujian tulis untuk seluruh peserta ujian dinas tingkat I dan tingkat II. Sementara hari kedua adalah paparan karya tulis untuk peserta ujian dinas tingkat II.