Optimalisasi Pajak dan Retribusi Daerah Melalui ETPD Serta Penyusunan Peta Jalan Dan Rencana Aksi ETPD

Pada hari Rabu, tanggal 26 Januari 2022 Direktorat Jenderal Bina Keuangan Daerah menggelar kegiatan Webinar Seri 3 dengan Topik Optimalisasi PDRD melalui ETPD serta Penyusunan Peta Jalan dan Rencana Aksi ETPD sesuai Permendagri No 56 Tahun 2021. Acara yang dilaksanakan menggunakan aplikasi zoom meeting tersebut dilaksanakan mulai pukul 10.00 WIB.

Salah satu pemateri/narasumber pada kegiatan tersebut adalah Plh. Dirjen Bina Keuangan Daerah, Kemendagri (DR. Drs. A. Fathoni, M.Si.) yang menyampaikan materi berjudul “Optimalisasi Pajak dan  Retribusi Daerah Melalui ETPD Serta Penyusunan Peta Jalan Dan Rencana Aksi ETPD Sesuai Permendagri Nomor 56 Tahun 2021“.